Как не выбрать битую машину? отзывы - МОШЕННИКИ ? /// Автогараж.ru
Close


Как не выбрать битую машину?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Адрес: Москва,

Каждый будущий владелец авто задумывается о том, как правильно выбрать не битую и не крашеную машину. Не имея особого опыта и знаний в этом плане, человек может легко попасть на удочку недобросовестных дилеров, особенно когда авто качественно покрашено.

Некоторые думают, что ничего страшного не произошло, если машина была в аварии. Особенно, если она выглядит как новая и стоит в разы меньше. Несомненно, если речь идет о так называемом “касании”, когда слегка ободран бок и т.д.

Другой вопрос, когда была серьезная авария, где повредились система и кузов авто.

Даже после хорошего ремонта с помощью современного оборудования, будет нарушена геометрия кузова. Авто будет неустойчиво себя вести на дороге, его постоянно будет тянуть в сторону. Стоит на пару секунд отвлечься, как машина окажется на встречной полосе, либо в кювете.

Владельцы машин, которые хотят продать свое авто после аварии, чаще всего просят ремонтников не заменять запчасти должным образом, влияющие на безопасность, а попросту отремонтировать. Тем более, если говорить о подушках безопасности, чаще всего их вообще нет, так как дилерам проще обмануть, чем купить и установить их.

Обратите внимание на крылья, капот, передние и задние двери. Так как машина – конструкция не сплошная, будут зазоры. Главное, чтобы они были одинаковые с обеих сторон и не больше нескольких миллиметров.

С конвейера машины сходят без исключения со швами, сделанными при помощи точечной сварки. Мастера – кузовщики применяют полуавтоматическую сварку. Пером ручки можно определить разницу. Если герметик разной твердости, то машину ремонтировали кузовщики.

 

Больше интересной  информации можно найти здесь.

Написать свой отзыв

Ваш email НЕ будет опубликован. Обязательные поля выделены *

По всем вопросам пишите на почту: info [собака] autogaraj.ru